Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SISTEMA GASTROINTESTINAL (PROTEÇÃO)
ABNT
LISERRE, Alcina Maria e RÉ, M.I. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Liserre, A. M., Ré, M. I., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 maio 21 ]